A Vuelapluma es el periódico escolar del foro de la página web Andén 9¾, en el que podrás enterarte de todo lo que ocurra de mano de nuestros foristas.


viernes, 27 de noviembre de 2009

Pastel alla caca de thestral (Bizcocho de chocolate)



¿Dónde esta la…? Maldita letra muda ¬¬ Ah, aquí U^^

Hola de nuevo, mis queridos hijitos explotadores (que últimamente me tenéis trabajando a razón de receta por semana, y una a ciertas edades ya no tiene fuerzas para tanta coña). Hoy prepararemos una nueva y deliciosa receta mágica para ofrecer a vuestras familias en el inminente tiempo navideño.

Para cocinarlo, tendréis que conseguir los siguientes productos:

• 3 huevos de acromántula sin fecundar
• 300 gramos de polvo blanquecino de cuerno de unicornio (harina e_e)
• 150 gramos de caspa de troll (azúcar)
• 100 gramos de pasta de orina de elfo doméstico (mantequilla)
• Un vaso de leche de acromántula
• Una pizca de sal
• Un sobrecito de preparado mágico inflador (levadura)
• 100 gramos de trocitos pequeños de caca de thestral endulzada (pepitas de chocolate); si lo necesitáis, pedidle a un amigo traumatizado que os ayude a encontrarlas ^^

Lo primero que debemos hacer es mezclar el polvo de unicornio, los huevos y la orina de elfo en un recipiente ancho y alto. Seguimos mezclando bien con la varita y añadimos, uno a uno, la caspa de troll (removemos un poco), la sal (seguimos removiendo), la caca de thestral (a remover se ha dicho), el preparado mágico inflador (venga, enclenques, que queda poco que remover), y por último la leche de acromántula (hala, dejad el cucharón y estirad un poco el brazo, no se os vaya a gangrenar del esfuerzo).

A continuación, y pidiendo ayuda a vuestra propia Abuelita –o, en su defecto, a vuestro elfo u otro tipo de persona que solo esté cerca para serviros-, engrasamos con un poco de pasta de pis de elfo y polvo de unicornio un molde para pasteles o bizcochos. Vertemos el contenido del recipiente anterior y lo metemos al horno durante más o menos media hora a temperatura media.

Una vez esté listo, lo sacamos y, o bien le aplicamos un hechizo de enfriamiento rápido o lo dejamos enfriar a temperatura ambiente. Cuando deje de echar humo ardiente, podremos hincarle el diente con todas las ganas =D.

Hasta la próxima receta, queridos. Disfrutad de vuestra mierda confitada ^^

-Abuela Pluma

6 comentarios:

  1. Ooooo, ya se lo que hare estas navidades a mi familia, gracias Abuela Pluma!

    FDR: Me he muerto al leer el titulo de la caca XD Y sigo sin creer que "alla" suene ni a Italiano ni a finolis. Por lo demas muy bueno, y encima... Me ha entrado hambre!

    ResponderEliminar
  2. xDDDDDDDDDDDDD viva la vieja drogata xDDDDD

    ResponderEliminar
  3. mmmm... mierda confitaaaaada... [modo homer/off]


    xDDDDDDDDDDDD

    ResponderEliminar
  4. ¿De verdad eso se come? O__O


    FDR: Looooooooool xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

    ResponderEliminar
  5. diooos mio, como se nota quien ha hecho el articulo XDDDDDDDDDD

    ResponderEliminar
  6. Hummm...qué buena pinta..Creo que la prepararé. ¡Gracias, Abuela Pluma!
    FDR: ¿Podrías subir recetas en las que no se necesite horno? Es que yo no tengo.

    ResponderEliminar